Main menu

Edition du site

Le site elombric est édité par NoeWebConcept, créateur de sites Web personnels, dont l'administrateur est Alain BERNARD.
Le contenu du site relève des législations française et internationale sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. En application de la loi sur la propriété littéraire et artistique du 11 mars 1957 article 41, et du code de la propriété intellectuelle du 1er juillet 1992, toute reproduction par quelque procédure que ce soit, partielle ou totale à usage collectif est strictement interdite sans autorisation.
Les copies d’écrans présentés sur le site elombric sont la propriété de leur détenteur respectif.

Le site elombric peut, à son insu, avoir été relié à d'autres sites par le biais de liens hypertextes. L'éditeur NoeWebConcept décline toute responsabilité pour les informations présentées sur ces autres sites. Le site elombric ne peut être tenu responsable des problèmes liés à toutes utilisations malveillantes (virus, piratage, hacking, etc.).


Hébergement du site

Le site elombric est hébergé par1&1 Internet SARL

7, place de la Gare
BP 70109
57201 Sarreguemines Cedex


Déclaration à la CNIL

Le site elombric est dispensé de déclaration à la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés.

Résumé :
La dispense n°6 concerne les sites web ou blogs mis en œuvre par des particuliers à titre privé qui peuvent permettre, d’une part, la collecte de données à caractère personnel de personnes qui s’y connectent et, d’autre part, la diffusion de données à caractère personnel (nom, images de personnes ou tout autre élément permettant d’identifier une personne physique).
La diffusion et la collecte de données à caractère personnel opérées à partir d’un site web dans le cadre d’activités professionnelles, politiques, ou associatives restent soumises à une déclaration préalable auprès de la CNIL.
Texte complet :

Vie privée

En définissant votre profil lors de l’inscription sur le site elombric, les données personnelles que vous nous confiez sont exclusivement destinées pour accéder à l’espace privé «Menu membre ».

Conformément aux articles 39 et suivants de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, toute personne peut obtenir communication et, le cas échéant, rectification ou suppression des informations la concernant, en s’adressant à l'administrateur. Toute personne peut également, pour des motifs légitimes, s’opposer au traitement des données la concernant.

Transmission de vos données personnelles à des tiers

Nous nous engageons à ne pas divulguer, ni commercialiser à des tiers les informations vous concernant, sauf aux termes d’une contrainte légale.

Communications aux rédacteurs d’article

Tous les articles soumis à elombric, par l’entremise de ce site Web ou en association avec ce dernier, seront considérés comme étant non confidentiels. En soumettant un article, vous reconnaissez le fait que elombric est libre d’utiliser le contenu de tout article, sans restriction aucune et sans obligation d’une quelconque rétribution de sa part. Dans ces circonstances, vous admettez que vous êtes seul responsable du risque encouru quant à l’usage qui pourrait être fait de toute idée, tout travail ou tout élément de cet article ainsi distribué par vous.

FacebookTwitter